回教育部首頁 | 回首頁   
最新消息

友善校園週起跑南市宣示建立安全、尊重、友善的環境

列印
日期:2018/02/22

   

    為推動友善校園,台南市副市長張政源和教育部參事黃子騰及教育局長陳修平,特別在開學的第一天到家齊高中和全校師生一起進行「反毒、反霸凌、反色情、消滅登革熱」宣誓,張政源副市長表示,除了希望藉由友善校園週,建立「安全、尊重、友善」的校園環境氛圍,也同步建立防治登隔熱的正確觀念。

    台南市教育局表示,台南市推動友善校園成效卓著,除了有五校獲得教育部品德教育學校獎,台南市更獲得衛福部評定為「營造正確用藥教育支援環境」績優縣市,都充分顯示台南市希望積極為學生營造一個「健康、安全、友善」的生活與學習環境。

(教育電台記者林祺宏台南市採訪報導)

 

   
回最新消息
   
 
 
  今日人數:80   到訪人數(自100年1月28日起):689478
地址:臺北市忠孝東路一段172號5樓 傳真:(02)3343-7863 (02)3343-7864    建議使用IE7.0、Firefox3.0以上版本,瀏覽器及解析度1024*768